La Grande 102.5 Featured Video
CLOSE
Super Bowl LVII - Kansas City Chiefs v Philadelphia Eagles

Source: Carmen Mandato / Getty

La victoria de los Chiefs en el partido se dio en un marcador final de 38 a 35. Una segunda mitad llena de emoción dio a los Chiefs la victoria en un partido muy reñido.

A pesar de haber estado perdiendo 10 puntos en el primer tiempo, el quarterback de los Chiefs, Patrick Mahomes, lideró una impresionante remontada en la segunda mitad. Con el marcador empatado a 35, Mahomes lideró una serie que consumió mucho tiempo y resultó en el puntaje ganador.

El pateador Harrison Butker anotó el gol de campo ganador de 27 yardas en el juego, con solo segundos restantes.

La remontada fue aún más impresionante considerando la situación de Mahomes al final de la primera mitad. Pareció lesionarse en el tobillo derecho en el segundo cuarto, después de ser derribado en ambos tobillos por el linebacker de los Eagles, T.J. Edwards. La tensión se podía sentir mientras Mahomes salía cojeando del campo y se sentía en el banco del equipo.

Mahomes terminó el partido con tres pases de touchdown.

A pesar de la impresionante actuación del quarterback de los Eagles, Jalen Hurts, con una anotación por pase y tres touchdowns corriendo, no fue suficiente para ganar el partido. Hurts igualó un récord de Super Bowl al lograr tres touchdowns corriendo (Tell Davis de Denver Broncos – Super Bowl XXXII).

Kansas City Chiefs, campeones del Super Bowl LVII  was originally published on telemundoindy.com