La Grande 102.5 Featured Video
CLOSE
Ghana v Uruguay: Group H - FIFA World Cup Qatar 2022

Source: Clive Mason / Getty

CNN en Español .- Con dos goles de Giorgian de Arrascaeta, que arrancó de titular por primera vez en el torneo, Uruguay derrota por 2 a 0 a Ghana en el cierre del Grupo H del Mundial de Qatar. Sin embargo, el resultado no le alcanza porque Corea del Sur le gana a Portugal y se clasifica por mayor cantidad de goles a favor.

A los 20 minutos, el conjunto africano tuvo un discutido penal a favor, pero el arquero Rochet lo contuvo.

La Celeste, que se había mostrado mejor en el comienzo del encuentro, tomó más impulso y rápidamente consiguió la ventaja: primero a los 25 minutos y luego a los 31, De Arrascaeta anotó los dos primeros goles del conjunto sudamericano en el Mundial.

Sigue en vivo el desarrollo del partido.

Uruguay gana pero queda eliminado por el triunfo de Corea del Sur ante Portugal  was originally published on telemundoindy.com